?

Log in

No account? Create an account

Зимний чай

Чай, горячий и терпкий, с медом и летними травами. Его нужно пить, закутавшись в плед и гляда на снег за окном.


вдохнуть ароматСвернуть )

Маленькая елочка

В лесу в вечерних сумерках маленькими звездами спускаются легкие снежинки. Ажурное покрывало из сказок и белых орнаментов застыло на пушистых еловых ветках.

прогуляться по лесуСвернуть )

Это колечко до 30 декабря можно выиграть вот тут:)

Будничное

Готовлю подарки друзьям, усиленно пилю новые колечки, открыла магазинчик на фейсбуке :) Даже обложку журнала смениладля настроения праздничного.
А еще отметили 6 лет наших отношений - романтика романтикой, а какао со свежежаренными зефирками - это божественно!
За неимением костра-жарим на плите)Свернуть )
Ну и новый подарок к моим инструментам - гравер, который испыталана доске для хлебушкаСвернуть )

А, чуть не забыла про нового жителя своего дома - овечку в костюме кошки - подарок от povetkina_mary к новому году -чудесная прелесть)Свернуть )
А как проходят ваши зимние дни?)

Лесной олень

Бежит, еле касаясь земли копытами. Ажурная корона мелькает чудным видением среди леса. Останавливаясь, по-королевски осматривает свои владения

наблюдать за величественным зверемСвернуть )

Сказочный город

Есть за горами-лесами город. При свете звезд отблескивают его башни медными крышами, а красочные витражи в окнах манят теплом. По мощенным улицам там бродят сказки и шепчут случайным прохожим на ухо свои истории.

Хотите себе этот кусочек истории?
заходите ко мне - https://vk.com/club79113774 - я как раз его разыгрываю до 21.12)
медь, травление, патина. лак

любоваться городомСвернуть )
... а вызвать депрессию можно при помощи слов "современное искусство".
*проверено на сестре

Теги:

Кроме Джекмана у меня в любимчах Антонио Бандерас. Приятный во всех отношениях мужчина - и, как и Хью, поющий)
Начнем, пожалуй, с трилогии Родригеса "Эль Марьячи" - о музыканте-мстителе.
много слов и картинокСвернуть )



На выходных мы что-то увлеклись просмотром фильмов с Хью Джекманом. Всего их было 2 - "Фонтан" и "Кейт и Леопольд", на очереди "Отверженные".

"Фонтан", 2006
философия и немного лирикиСвернуть )
Кейт и Леопольд, 2001
романтика и современностьСвернуть )
Что такое хорошие выходные? Это когда поле них приезжаешь домой - и есть силы на новые подвиги, и на душе нет тяжести и грусти...
Так вот. Выходные у меня были замечательные) С любимым мужчиной налазились по магазинам в свое удовольствие, накупили кучу мелких бытовых приятных штук, готовили вкусности и смотрели хорошие фильмы. Приготовила просто идеальные 2 пиццы - но умудрилась сжечь несчастные круасанчики с шоколадом из остатков текста. Совет на будущее - не смотрите фильм с Джекманом, когда у вас в духовке что-то готовится - а то может получиться вот так
ужас-ужасСвернуть )
Еще внезапно начали выбирать друг другу домашнюю одежду. Так, я теперь хожу в джинсовых шортах, серых гольфо-чулках и милой голубой толстовке, а мое Чудо - в синих потертых джинсах и клетчатой рубашке. Мда, встретились два маньяка)
Внезапно вместе курим. Я уже полгода как в качестве дополнительного допинга, Чудо пару лет курил, бросил, сейчас вот снова. Не знаю почему, но раньше в его исполнении это выглядело немного смешно, а сейчас - на удивление естественно и... интеллигентно, что ли. В общем такие у меня странные фантазии, не знаю откуда.
В остальном - все хорошо, прекрасная маркиза. Правда, в этот раз справляться с уже традиционной осенней хандрой и тягой к перемене мест как-то трудновато.
Напоследок - пейзаж из окна:
утро понедельника выглядит именно такСвернуть )